Mentes Fracas

Onde a terra é negra

Os homens padecem diante de irrevogáveis destinos

A batalha sangrenta matara dos dois lados

Um deles proclama-se vencedor

E nenhum escapa da culpa

O sangue que banha o chão

Das vidas vai se esvaindo

E é a morte que mais uma vez ganha

Sobre as mentes confusas e imaturas dos homens

Mais uma Guerra sem sentido

Mais corpos dilacerados;

E aos que sobrevivem, as marcas

Para lembrar-lhes por toda a eternidade

De um dia sem glória, sem boas lembranças, sem final feliz.

De mais um dia sem sentido.

Arya
Enviado por Arya em 27/11/2008
Código do texto: T1306381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.