conclusão na aula de quimica

Há coisas que ciência nem uma esplica

psicologia não entende

que filosofia nem pensa...

que matemática encontra lógica

somente a arte é soberana

com suas formú.las e retóricas

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 29/03/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T130645
Classificação de conteúdo: seguro