Asas

Três pombas solitárias erguem-se

O passado, o presente e o futuro

Rumam para um local desconhecido

Deixam-nos lembranças e anseios

Ondas chocam-se, amor e ódio se confundem.

Tão distantes e ao mesmo tempo tão juntos

O horizonte alarga-se diante de nós

Quando nossa alma deseja solidão

Conscientes das nossas preces

Carregados das nossas dores e alegrias

No céu incandescente ao raiar

Voam três pombas sobre o mar.

Vicente Reckziegel
Enviado por Vicente Reckziegel em 26/04/2005
Código do texto: T13072