Voar, Voar...

Quem me dera poder voar

Depositar meus sonhos

Na varanda cheia de flores

De uma casa aconchegante,

Iluminada pelo sol

Banhada pela chuva fina

Gostosa, que faz refrescar.

Quem me dera poder voar

Subir até as estrelas, planar

Sustentar-me no ar por longo tempo,

Sentir o vento tocar meu rosto

E todo o meu corpo balançar.

Ah, quem me dera alcançar

Tamanho prazer, tamanha façanha

Que me levasse a delirar.

Gláucia Ribeiro (28/11/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.