A Terceira Pessoa

Nessa pluralidade atual,

me sinto singular.

Isso é tão in, pessoal,

que mais do que EU,

eu sou ELE!

Tal qual um outro em mim,

que em mim se espelhe.

Terceira pessoa de mim,

onde o próprio nome

é pronome!

Também,

nem sei tão bem quem sou!

Mas quem sabe de si

melhor do que de outrem?

Quem?