Gotas

Chove no Sul

E o céu tão azul

Do Nordeste

Faz preces

E pede a Jesus

E pede ao Senhor da luz

Que disperse

Ou traga pro Nordeste

As nuvens negras do Sul

E haja luz...afinal

Eis que já é carnaval

Porque ninguém merece

Essa igualdade

DEUSigual ...Faz jus?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/11/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1308700