Medo

Tenho medo de algumas coisas

Mas quem não tem?

Tenho medo de pessoas

Tenho medo de ninguém.

Tenho medo de me envolver

Tenho medo de me apaixonar

Não quero mais sofrer

Não quero mais chorar.

Tenho medo de começar

E me ver chorando em uma cama

Quando tudo terminar

Ser uma pessoa que ainda ama.

Tenho medo do amor

É um sentimento bonito, eu sei

Mas que sempre me causou dor

E, se ainda suporto sofrer, juro que não sei.

Tenho medo do ódio

É algo que o mundo nos ensina a sentir

Mas entre o amor e o ódio

Não sei por qual vou me decidir.

Tenho medo da paixão

Ela é traiçoeira

Toma o nosso coração

Depois sai ligeira.

Tenho medo da saudade

É um sentimento sem explicação

Simplesmente invade

E mata, pouco a pouco, o coração.

Tenho medo da solidão

Ela não é um sentimento

Mas pode causar

Um certo tormento...

Não tenho medo da morte

Ela só chega, e ninguém vê ou sente

Daí eu me pergunto:

De que vale algum sentimento?