O Livro livra

Páginas são asas no revoar dos pensamentos...

...um livro bom atravessa tempos...

...o livro livra enquanto livre...

...prende só a atenção de quem aprende...

...e assim liberta, sem fim amplia, vive...

...e leva leve longe,

breve-longa distância...

...depois de lido,

então bem-vindo...

...ao ser fechado não se fechando,

à alma abrindo!!!