Arte Nova

(Em noites como as que você não consegue dormir

as letras são boas companheiras

por mais que a fome e a falta de sexo lhe cause alguns aborrecimentos)

Há muitos olhos na vida

cada qual com seu olhar

dos mais diversos possiveis

bonitos

cautelosos

mesquinhos

ferinos

felinos

advinhos

sinuosos

obtusos

imbecis

taciturnos

emblematicos

ruins

há mais olhos que o ritmo do poema possa alcançar

há mais lugares que minhas pernas(e meu dinheiro) possam me levar

há muito mais vida no mundo do que toda vida que passa por mim

E há os versos

(e são os versos que me tiram de mim)

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 29/11/2008
Código do texto: T1310001