Indignação

Precisa-se de Brasileiro,

Que saibam fazer diferença.

Que não pensem no “eu primeiro”.

Oferece-se recompensa.

A mentira prevalece,

Onde a verdade devia imperar...

O povo rapidamente esquece,

Aquele que no último mandato vivia a pilhar...

É ultrajante, é inadmissível...

O que falta aos indivíduos, é educação.

Sem cultura e conhecimento, é impossível...

Vamos reconstruir esta nação...

Tem que acompanhar as notícias,

Tem que ter opinião...

Tem que ter muita malícia,

Para viver a situação...

Cabe ao povo querer mudar...

Como a França fez um dia.

Se preciso, pegar em armas, lutar...

Para que os filhos possam viver uma verdadeira democracia...

Vale falar... Vale gritar...

Expressar indignação...

O que não vale é acomodar...

Devemos conscientizar e saber dizer não...

Todo brasileiro fazer a sua parte,

Trabalhar para não viver o pior...

Seja como for, política, poesia ou arte.

Construir um Brasil melhor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 30/03/2006
Código do texto: T131044
Classificação de conteúdo: seguro