A Semente


A semente derrete
uma doce lágrima
na fragilidade da terra

Ao luar desenvolve-se
suavemente a hora
no badalar de um relógio

Furtivamente cresce
na lentidão insondável
dos homens rijos

Pelo jardim as pétalas
adormecem no silêncio
do cauteloso jardineiro

Mas a semente rebenta
por semanas imorredoiras
nas trevas infinitas.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 30/11/2008
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1310552