INVISIBILIDADE

Quando o brilho dos teus olhos sumiu,

Só eu presenciei

E nem pude fazer nada

A não ser chorar lágrimas

Que ninguém, nem mesmo você

Pode notar.

Quando ninguém te viu

E o manto da invisibilidade te cobriu

Só eu te notava

Nem você percebeu.

Quando teu sorriso murchou

Tal qual murcha a flor sem luz e sem água

Eu quis regar e iluminar

Mas não pude.

Pude somente gritar silenciosamente

Estou aqui.

Quando vi as brumas te envolverem

E a injustiça se fazer presente,

Massacrando

Tirando a esperança

Fui completamente inútil

Estava ausente, impossibilitado,

Inerte.

E me questionava,

Porque não consigo

Queria lutar as tuas lutas

Desbravar seus caminhos

Ser norte nesta viagem,

Mas não consigo andar

Só me resta continuar vendo você

Quem sabe

Um dia,

o brilho de seu olhar reascenda

O teu sorriso floresça

A bruma desapareça

E o manto caia

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 30/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1310652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.