ESTRELA

Dentro de mim essa louca

Que roda cirandas sem rostos

Que reza novenas sem santos

À meia noite da alma.

Que grita silêncios impostos

Que brinca feitiços e encantos

No céu da boca que cala.

Dentro de mim essa boca

Que roda cirandas em rostos

Que reza feitiços e espantos

No meio da noite sem alma.

Que cala seu grito (in)disposto

Que canta (sem cantar) seu canto

No encanto da louca que baila.

Dentro de mim:

- uma estrela.

Dentro de mim:

- passarelas.

Dentro de mim:

- mil janelas

Abertas pr’a vê-la:

- Só ela.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 30/03/2006
Código do texto: T131076