faltando pedaço

Sinto-me um estranho sem calma

Que está pedido no seu sonho

Por de forma teres me desamparado

Num momento que confiei minh’alma

Sinto saudade do seu sorriso

Sou como moleque pedinte na rua

Me sinto vaio num paraíso

Por querer ser ao menos a sombra tua

Sinto o vazio que vaga na cabeça

Que tira do sono triste

Mas quero que de mim padeça

O teu sorriso que na mente consiste

Choro pelos cantos encolhido

Triste pela perda do meu coração

Fiz de mim menino bandido

Por ter confiado a ti minha emoção

anjo de corpo e alma, me entrego

Sou poeta, deus humano desesperado

Pela perca do meu pouco ego

Aceitando esse amor renegado

Sem você sou fato consumado

Pareço retardo no tempo

Sou poeira lançada ao vento

Belo sonho mau amado

Se faltar você, sou mau poeta

Sem te ter não sou ninguém

Falta você perco a meta

Então pergunto: “dar amor a quem?”

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 30/03/2006
Reeditado em 30/04/2006
Código do texto: T131086