Você existiu

Antes que eu adormeça

é preciso que eu me esqueça

que você já existiu.

Sem esta providência

o sono fica pesado

e não há como

sonhar.

Sem esta atitude

a manhã será chuvosa

e o dia longo e

dolorido.