FALSA IMAGEM

Ando por muito tempo

Na escuridão do mundo

Nas trevas do desconhecimento

Desconheci-me completamente

Percebi que não me vejo

Não sei como o sou

Nem mesmo quando estou em frente do espelho

A imagem refletida não sou eu

E ela também não me conhece

Somos parte de um todo

Dividido

Pela desconhecida escuridão

De trevas inimagináveis

Nossos gestos iguais

São diferentes

Afasto-me do espelho

E numa última tentativa

Na desesperada vontade

De me ver

Suicido a imagem do meu eu

Mato lentamente

À vontade de me conhecer...

Joban
Enviado por Joban em 01/12/2008
Código do texto: T1312411