SILENCIO E SENTIMENTO

Nesse silencio que me abriga,

O sentimento aflora incondicional.

Minha mente não processa tantas informações,

Mas meu coração reage alerta.

Engraçado como passo a ouvir mais nesse silencio.

As imagens vêem a mim em câmera lenta,

Talvez para que eu absorva de uma forma diferente.

O sentimento que elas trazem me marca ainda mais.

Reajo de maneira interessante,

Pois às vezes sorrio e outras me desmancho.

Deve ser nossa suscetibilidade que nos deixa assim.

A nossa carência, afetividade e esse silencio,

Nos deixam tão sensíveis.

No momento tudo é propicio a isso.

O sentimento sobrepuja a situação.

Não que ela seja tão dramática,

Nós é que nos apegamos,

Ao sentimento silencioso, marcante.

Mas também descubro sentimentos novos,

Novos sons dentro desse silencio,

Construções de esperança, de vontade.

Mas tudo vêem em câmera lenta.

São sentimentos que refrega silencio.

É silencio que silencia a dor que grita.

Acredito que o silencio é assim,

Sentimentalizado demais para que possa ser ouvido.

Silencio e Sentimento...

Estão dentro de mim, são meus.

Preciso colocá-los cada qual no seu lugar.

Só assim eles poderão ser unidos,

Só assim poderão me socorrer.

Silencio total...

Sentimentos demais!

Di Camargo, 01/12/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/12/2008
Código do texto: T1312517
Classificação de conteúdo: seguro