Absconditum Mentis

Se o pensamento,

É o agente responsável,

O elemento gerador das nossas emoções,

A causa primária,

Das depressões,das mágoas, dos ressentimentos...

De todos os sofrimentos,

Que nos induzem,

A uma vivência passional,

Numa alucinação coletiva,

Que provoca a nossa infelicidade,

A única saída,

Para reverter esse terrível quadro,

Consiste na administração do mesmo,

Para que possamos assim,

Transformar as nossas lágrimas de tristezas,

Em inigualáveis vertentes,

De puro e verdadeiro amor.

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/12/2008
Código do texto: T1312533