PANORÂMICA

No primeiro plano

A paz floral da cortina

Inaugura a primavera

Na prontidão do quarto.

No pano de fundo

A figura de Carlitos

Acolhe um cão

Que cabe no poema

Com sua boca passiva

E sua falta de motivos