Uma Oferta de Paz.

Uma Oferta de Paz.

Ofertar-te a paz é o que desejo,

Neste ano que chega ao final!

Dar-te um longo abraço e um beijo

Na magia da noite de Natal!

Que o espírito do sonho e da esperança

Enfeite a tua emoção mais querida!

Que tenhas a inocência da criança

E a paz faça morada em tua vida!

É com amor que esta oferta eu te faço...

O meu carinho é grande demais!

Receba com meu beijo e meu abraço,

A minha singela oferta de paz!

Nilda Dias Tavares.