Poeta que é poeta.

Poeta que é poeta.

Poeta que é poeta,

Vive e respira poesia...

Não resiste à magia

De criar rimas perfeitas!

Espalha seus versos ao léu,

Escreve em qualquer papel!

Faz poesias de amor!

Inventa a paixão e a dor!

Poeta que é poeta,

Isola-se qual um asceta.

Em uma alcova secreta

Tece teias de emoção,

Libera a Inspiração!

Poeta que é poeta,

Não precisa explicação!

Nilda Dias Tavares.