PENSAREI EM VOCÊ

PENSAREI EM VOCÊ

NAS MANHÃS DE OUTONO

COM CHEIRO DE JASMIM

E NO ADORMECER DO DIA.

PENSAREI EM VOCÊ

DE PÉ AO MEU LADO

COM SUAS MAÕS SOBRE

OS MEUS SEIOS,E NA NOITE

ONDE DEPOSITO AS MINHAS

LEMBRANÇAS.

PENSAREI EM VOCÊ

ENQUANTO O TEMPO FOR TEMPO,

NO ESPAÇO DA MINHA VIDA.

PENSAREI EM VOCÊ

SENTINDO O SEU CHEIRO

DE HOMEM NO MOMENTO

DO DESEJO,E NO SILÊNCIO

DESFEITO COM OS SEUS BEIJOS.

PENSAREI EM VOCÊ

NO SORRISO E NA DANÇA

DOS NOSSOS CORPOS

AO FAZERMOS AMOR E NO

SEU OLHAR À PROCURA

DA MINHA BOCA.

PENSAREI EM VOCÊ

NO SEU CORPO CHEIROSO

E MACIO.

E SUAS MAÕS DESPIDAS

DE TIMIDEZ QUE PROCURAM

A ROSA DO DESEJO.