Rapidinha

Num testamento de quem testa

o testemunho d´um amor medido

e metido na mente de quem mede

o modo de amar

contido e contendo a conta exata

conto com a controvertida sensível forma do amor

ñ sem sal mas sem sentido

sendo sempre

o que é.