O tempo certo

Há um tempo para agir

Um tempo para partir

Um tempo para ficar

Um tempo para chorar.

Há um tempo para amar

Um tempo para sentir

Um tempo para viver

Um tempo para sofrer.

Há um tempo para sonhar

Um tempo para buscar

Um tempo para brigar

Um tempo para esperar.

Há um tempo para beijar

Um tempo para se entregar

Um tempo para fechar os olhos

Um tempo para voar.

Mas, sobretudo, há um tempo para descansar

Um tempo para recolher as armas

Um tempo para rever a batalha

Um tempo para entender

Um tempo para sobreviver.

Há um tempo para recomeçar

Um tempo para perdoar

Um tempo para reencontrar o nosso eu

Um tempo para reler velhos livros

Um tempo para olhar antigas lembranças

Um tempo para replantar o jardim

Um tempo para abrir a janela

Um tempo para renovar...

Desejo ,a todos os que tiveram o carinho de ler os meus textos, um Feliz Natal, e que em 2009, possam encontar o tempo da felicidade.

Muitos beijos carinhosos,

Sophia