Chuvas de Inverno

Chuvas de Inverno

Não iludas com as chuvas de inverno,

nem com o frio de verão.

As flores que insistem no outono,

não admitem que a primavera já se foi,

que a beleza tem suas fases

em cada face da estação.

A sua natureza sempre se renova,

mesmo quando tem que decorar o chão.