A VERDADE SOBRE MIM

Meus sentimentos

nunca foram

assassinos,

sempre suicidas

em doses

homeopáticas.

Nunca pedi

atenção. Não por

não querer,

mas por

achar que isso

é coisa que

não se pede.

Essa carência

disfarçada de

orgulho é a

minha sentença

de morte diária.

Não sei porque

preciso fantasiar

que o mundo

não existe

sem mim.

Quando na

verdade

eu nem me

encaixo na

realidade.

No fundo,

escrever é

a última

tentativa,

desesperada,

de pedir

atenção

sem pedir

quase nada.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 02/12/2008
Código do texto: T1315672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.