"Na minha rua"

Na minha rua tudo é diferente

Só pessoas pobres, carente mais decente,

Pessoas sofridas, com almas abaladas vidas traçadas.

Sonhos corrompidos, nesse mundo que só faz bandidos.

Olha só a minha rua como é diferente da sua...

Na minha rua não tem asfalto, água encanada, saneamento básico, tudo aqui é na forma do gato, gato de luz de água de tudo...

Creio que na sua é diferente, tem asfalto, água encanada, saneamento básico, parece mágica, quintal sonho de viver, sei que tudo é pra valer.

Aqui somos todos favelados, negros pobres, humilhados.

Mais com sonhos de vencer, de querer, de poder, de fazer e acontecer de verdade.

Somos todos vencedores e capaz de fazer cada dia ser diferente

Por que temos sonho como qualquer outra gente, de sermos felizes e viver em paz.

Na minha rua é assim, tem casas de janelas azuis, casa com porta de papelão, tem poça de água, tem corpos no chão.

Tem sonhos esquecidos, tem Maria, tem João, tem gente direito, até o pobre fudido, tem policia, tem ladrão...

Isso ai é um pouco da minha rua, sei que é muito diferente da sua.

Mais aqui é muito diferentes, desse mundo virtual onde os ricos que rouba e o pobre pago o pau.

Minha rua tem o contexto da visão, tem a forma da favela, tem o cheiro do lixão.

Tem a fome na cintura, tem a mente de revolta, tudo isso não é um simples verso isso é real é um pouco da minha rua onde todos passam mal, por não ter uma vida normal...

Salvador – Ba

02/12/2008

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 03/12/2008
Código do texto: T1315756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.