Relação Virtual

Nunca se prive do amor,

Aproveite os bons momentos,

Que levo virtualmente,

Quando invado o seu monitor.

Meu corpo já é seu,

Se habita seu pensamento.

Se a fantasia te envolveu,

Era este o meu intento.

Mas não sei quem é você,

Nem o que de mim pretende,

Só sei que você me vê,

De maneira diferente.

Logo vou ao seu encontro,

Dar-lhe o que necessita.

Sufocar com meus carinhos

Quem de longe me excita

sofer
Enviado por sofer em 31/03/2006
Código do texto: T131577