Escuta

Atenta para o que sou...

Sou delicada flor...Mas tão forte...

Tão forte quando quer soltar as amarras

E seguir o que lhe aponta o nariz!

Escuta bem

Terás todo o amor do mundo

Carinho ternura, sentimento profundo...

Mas não convém que esqueças:

Não abaixo o servis

Não sou objeto de vitrine

Mesmo que não imagines...

Sou livre feito pluma no ar

Vento bom virá

De amar e de sorrir