Minha inspiração sumiu!

Minha inspiração sumiu!

Minha inspiração sumiu!

Hoje não quero fazer nada

Mas minha caneta deu birra

Em vez de lhe dar umas palmadas

Resolvi brincar com ela

Pra ver se ela calava.