Seu cheiro

Em casa só tem o seu perfume

Sinto o cheiro do amor

Amor de você

Eu não consigo te esquecer

Todos cantam a nossa canção

De todos os lugares

Vem o seu cheiro

Mas não vem de você

Você está longe

Vidas tão distantes

Eu não vou me acostumar

Não sobreviverei

Eu preciso ouvir sua voz

Pois já sinto o seu perfume

Já tenho suas fotos

Só me falta você

Aqui perto de mim

Não demore muito

Quero ter você em minha vida.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 03/12/2008
Código do texto: T1316891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.