Obsceno...

A menina passou, olhou

Depois me sorriu

É tão difícil conter a juventude

Dos olhos

O coração fica a mil

Quantas canções eu faria

Com seu corpo em meus braços

Eu iria dedilhá-los

Na minha idade será que é pecado

Sonhar

Ah! Eu me sinto tão pleno

Nesses sonhos obscenos

O que haverá na idade

Senão a triste verdade

Do corpo em movimento

Olhares libidinosos

Quem saberá dos desejos

Que se escondem por detrás

De cada sorriso dado

É, mas a minha juventude

Já não pode mais ser vista

E o jeito é fingir

Que a juventude que há nela

Sob efeito de conquista

Passa sempre a me sorrir

Ah! Mas eu me sinto tão pleno

Nesses sonhos obscenos...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/12/2008
Código do texto: T1317243