Pétalas de rosas...

Pelas estradas que trilhamos

Ao longo de nossas vidas,

Muitas vezes

Nos deparamos com pedras,

Dificultando a nossa passagem...

Com obstáculos, às vezes,

Quase intransponíveis.

Mas, com amor e perseverança,

Sempre encontramos mais adiante,

Um caminho claro e lindo,

Coberto por pétalas de rosas,

Formando um macio tapete,

Suavizando e perfumando

O nosso caminhar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317415