Serenar
 A paz interior se faz sentir,

quando se cultiva o serenar;
envolta em clarões a reluzir,
a alma inebria um abrandar.
 
Uma sensação de conforto,
distancia, perceptivelmente,
angústia, fadiga e desalento,
e a brandura, aclara a mente.
 
E numa expansão de alegria,
que cintila grande elevação,
excelsa meiguice se irradia,
n’aurora de o nobre coração.
 
O amor que n’alma desperta,
é de magnitude indescritível,
descortinando Luz que brilha,
mimoseia o templo invisível...
 
E numa corrente fervorosa,
sublimes anjos em orações,
unem-se, na mesma hora,
luzindo suaves vibrações.
 
Então, o serenar precioso,
inspirando doce meditar,
sobre todo planeta ditoso,
cristaliza divino flamejar!
 
 
©Daura Brasil
São Paulo - 2006



Imagem: Serenity by T.C.Chiu