Breve Poema dos Retalhos

Olhos, bocas, paredes, sexo,

caixas, carros, periquitos, sonhos,

lixeiras, tesoura, dedos, gozo,

...,...,...,...,

_,_,_,_,_,

matéria-prima

opus-magnum

...

Papel, livro, lápis,

caderno, blocos, canetas,

panos, penas, tinta,

serenidade/dessência

irresponsabilidade/acertos

linha/corte

.../...

mistura-se tudo,

antes era com as mãos,

hoje preferem as batedeiras,

procure a forma ideal:

eis o poeta,

fez-se a poesia.