Da sela sem rédeas à cela

O âmbito da existência

Revela limites na ciência

A qual nada detém

Além de compilações lingüísticas

O cuidado torna-se caótico

Na falta sintônica interior-exterior

Nada se evidencia ao semblante óptico

Mas a ordem instintual põe-se inferior

De resto pesa às palavras

Simbolizar e dar sentido

Ao que disto fora excluído

Já na formação do significante

.