SOLILÓQUIO

Duas paisagens distintas compõem a parede

A estrada que se traça reta, direção ao futuro,

A estação obstruída que paralisa o presente...

De mala, carga, não faço questão, nada carrego!

Planto flores, crio filhos, alimento os gatos,

Tenho saudade das tardes no dorso do Ventania.

Talvez, entre um entardecer e outro, eu revele

Não uma dor, porque dor não tenho, agora não,

Mas a vontade de desaparecer entre os vegetais.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.