Meu Fã


Ah que surpresa...
Dia de encontro com
antigos colegas...
Não podia imaginar
que na minha infância
teria havido um fã
que tanto me cobiçou.
Foi uma coisa de louco.
Reviver bons momentos
sem ninguém lembrar
quem era quem...
Faces diferentes,
marcas de expressão
nos rostos, cabelos grisalhos...
Alguns fortes e outros
mostravam cansaço.
Inesperada fiquei
quando alguém falou
que foi doido por mim.
Espanto de fazer medo!
E bem no íntimo gostei de
ter tido um fã sem eu saber
na minha velha infância.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320797