Um dia, uma poesia linda...

Eu queria escrever uma poesia tão linda

Algo que ficasse guardade para sempre

Na memória das pessoas que a lessem...

Uma poesia que tivesse a mistura dos néctares,

Que fizesse parte da história dos poetas,

Que fosse maravilhosa e perfeita

E que despertasse em todos o gosto pela canção

No tempo doce do pulsar do coração.

Uma poesia de amor, de gostoso sabor

Tal qual fica na boca o gosto do beijo apaixonado.

Para escrever essa poesia, é necessário querer,

Viver o dia de hoje não pensando muito no ontem

E nem no amanhã que poderá vir,

Que poderá nascer e crescer dentro do meu ser

E a vida se fazer de modo simples e determinado.

Pronta, então, estarei para receber meu amado,

Fonte de inspiração segura

Para essa linda poesia que ainda hei de escrever...

Gláucia Ribeiro (6/12/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/12/2008
Código do texto: T1321524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.