MAR DE A[ MAR]

Quão belo e espetacular esse mar!

Mar de infinita grandeza

Mar de amar

Mar de infinita beleza

Mar de sonhar...

Mar... Suas ondas eu pulei

E alguns pedidos te fiz

Mar onde eu busquei

Forças pra ser feliz!

Quão belo e espetacular esse mar!

Mar de versos e alegrias

Mar universo e poesias

Mar que alivia

Mar de amores e segredos

Mar onde fornece energia

Mar de delicias e descarregos!

Quão belo e espetacular esse mar!