Envelhecendo

Hoje acordei velha...

entristecida,

envilecida

cansada demais para levantar.

Quanto tempo se passou?

desde da última vez que escrevi

que senti amor

que vivi...

A sociedade, a correria de todos os dias

nos faz velhos sem perceber

e nos iludimos com cremes e tratamentos

enquanto a velhice atingi unicamente os nosos corações!

Hoje acordei velha

e já é Natal

onde era natal,

hoje tão somente levantei mecanicamente

estou envelhecendo

e tudo me consome

pensei que viveria...

mas não vivo...

apenas envelheço! envelhecer me desespera

sou nova demais para isso

mas meu coração esta morrendo

centenário

milenar

velho demais para sonhar...

eu não vejo mais o tempo

apenas sei que esta passando

sem me deixar aproveita-lo...

quanto tempo eu não sorriu

ou pelo menos choro?

eu não tive mais tempo...

não sei quando anoitece ou amanhece

os meus dias são iguais

e não envelhecem...

meus amigos não envelhecem...

mas eu,

estou sendo levada pela corrente...empurrada prcipicio abaixo

querendo viver....

mas apenas envelhecendo!