Rosas e Vinho Tinto

Olhares sobre a mesa entre amigos

Risos soltos e muitas conversas

Um vaso de cristal com rosas

Generosas taças de vinho tinto

Uma tal doce felicidade nos visita

Sem destino seguimos ao vento

Risos soltos e ainda muitas conversas

Fatos e fotos que falam ao coração

Se toda sexta fosse assim

O mundo poderia acabar hoje.

As rosas exalam o perfume

Alivio, o dia chegou no sabor

No coração o amor guardado

Em casa o amor esperar saudoso

Distância entendida em melodias

A vida tem que prosseguir

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 06/12/2008
Código do texto: T1322272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.