Bem-vindo

A vítima me acusa de fracasso,

Que "mundo" rotatório e inapropriado!

O escravo já foi pego e à brasa marcado,

Já vi cão caçando gato. Mas e eu, o que caço?

Estamos repletos de animais na selva de pedra,

O bastardo se abdicou da sua família,

A doce coelhinha digeriu sua cria,

E a esperança é patrocinada somente por vela?!

Aqui, no topo da cadeia alimentar,

Também temos predadores em guarita!

Deus! Será justo ser baleado apenas por cantarolar?!

Pombos-correios trazem a anunciação nuclear,

Os irracionais aproximam mais e mais de nossas cavernas,

Ah! Chegou a vergonhosa hora de se confessar!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 01/04/2006
Código do texto: T132234