Passa...

Tempo que passa

Vida física escoa

Altera estruturas

Convida

Dor e suavidade

Lágrimas de saudade

Aceitação amorosa

Desenho...

Do tempo.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 07/12/2008
Código do texto: T1323156