Máscara Poética

A alma do poeta

Loucura e devaneios

O tempo certo, não há

Vontade, desejos e produção

Não te deram a derradeira caneta

Escreverás a singular realidade

Inventarás nome para coisas

Energia que amontoa vocábulos

Serás o poeta um louco?

Será o poeta uma fraude?

Criatividade ou vaidade estética?

Colóquios de ansiedade

Fusão de sons na mente

Ou apenas técnica demente

Chama de vida própria

É um ateu entre os crentes

Loucos entre a gente