Tom Zé e o Cú

Quié?

Tom Zé e o cú

Cá, que, qui , co, cú

Tom Zé de cocar

Tom Zé indignado

Tom Zé de Irará

Tom Zé com o Papa.

Tom Zé e o som

Tom Zé do absurdo

Tom Zé de terno

Tom Zé e a lógica

Tom Zé da cultura

Tom Zé e os livros

Tom Zé da galhofa

Porra, putaquepariu.

Tom Zé e eu

Todos com Tom Zé

Cantem! Cantem!

Tom Zé e o cú