TESTAMENTO

a ninguém darei minha morte como presente

essa oferta (que é minha, e é futuro, neste instante)

como bênção ao passado

recolham os cacos de tudo que disse

dos vasos do que plantei

mas não me culpem

por terem acreditado em mim

a ninguém - amizades ou inimizades,

gente desconhecida, tampouco a família -

darei minha vida como presente

apenas este

isso