Fulgor

Pela floresta corriqueira que se estende em corte,

Vem-me o presságio de meu fumegante futuro,

Apressado como o desabrochar da morte,

Trazendo-me o afagar do obscuro vulto

Um quadro com todos seus elementos ali invocado,

Disposto feito o corpo sob a urna,

Com os sons agudos do luar calado,

Melodicamente dramatizando minha desventura...

...Acordando perante a alvura,

Examinando a majestosa silhueta gritante,

Com salgadas pitadas de luxúria,

Minha figurada e fidedigna amante

Cobiça em formas e pele feminil,

Em teus olhos cor de maio... Travessa luz

A pureza do pecado... Obstruiu

Contudo, o julgamento de meus atos a fez jus!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 02/04/2006
Código do texto: T132532