Ingênuo

Está escrito

Está provado

Já não sou mais...

Seu amado

Oh! Súbito estado de ciúme,

O que dói é o segredo,

A lealdade embaçada,

A farsa de seu sentimento!

É o fim do paraíso,

A repulsa me sobe a cabeça

Sua traição me suja,

Já não controlo a tristeza

Oh! Que ingenuidade!

O carrossel perdeu a graça!

O arco-íris é negro,

Diante de tal trapaça...

As lágrimas de dor,

São as mesmas por ti de rancor,

Felizes momentos foram desfigurados,

Despedaçados e enterrados!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 02/04/2006
Código do texto: T132535