ROSÁRIO

Já desfiei nesse canto, um rosário sem fim!

Contas de alegrias...sorrisos largos até!

Padres-nossos, aves-marias...

destilei aqui minha fé!

Fé na vida e nos santos...

fé em Deus, no homem também

mas no amor, que move montanhas

e que a tudo perdoa...ah, esse eu já não sei!

Tenho fé nesse preceito (sempre tive)

nesse amor que dói o peito, que machuca o coração

que faz o torto direito, e o direito...sem noção!

Mas machuca tanto esse fardo

de sempre amar errado!

Que fé eu já não sei não...

to achando mais proveito

arrancar ele do peito...

E dar folga ao coração!

Monica San
Enviado por Monica San em 09/12/2008
Código do texto: T1325891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.